+7 (499) 964-24-64
+7 (977) 332-64-64
+7 (499) 964-24-64
Московская область
100 секретов наружной
отделки вашего дома
Блог про сайдинг и фасадные панели
Обзор отделочных материалов
Примеры сделанных домов
Советы экспертов по отделке

Ю-пласт – качественный сайдинг для наружной отделки дома

Красивое и надежное оформление зданий – дело трудоемкое и затратное. Каждый из владельцев недвижимого имущества желает сделать свой дом оригинальным, и при этом уложиться в строгие рамки бюджета.

(далее…)
Читать полноcтью

Фиброцементный сайдинг Decover – эстетика и прочность

Фасадами из винилового, металлического, каменного и тем более деревянного материала уже никого не удивишь. Другое дело – фиброцементный сайдинг. Это смесь цемента, целлюлозных волокон, кварцевого песка, фибры, минеральных добавок и воды. Фиброцемент соединяет в себе естественную красоту, экологичность, современные технологии и уникальный дизайн.

(далее…)
Читать полноcтью

Цокольный сайдинг Гранд Лайн – универсальный материал

Панели из полипропилена или – один из лучших материалов для оформления фасада. Раньше отделка использовалась в основном для обшивки фундамента здания, а спустя время – для всего дома. Цокольный сайдинг крепче обычного винилового сайдинга, поэтому легко выдерживают многолетние испытания осадками, повышенной влажностью и механическим воздействием.

(далее…)
Читать полноcтью

Виниловый сайдинг Миттен – классика на все времена

Виниловый сайдинг – выгодная инвестиция в канадское качество

Канадские панели по праву считаются эталонным во всем мире. Безусловно, в современных условиях много достойных конкурентов даже у такой компании как Mitten Inc. Но виниловый сайдинг из Канады – образец высокого качества для других фирм отделочных материалов.

(далее…)
Читать полноcтью

Фасадные панели Docke – обзор материала

Один из доступных и бюджетных способов обшивки дома фасадные панели. Такие строения выглядят основательно и солидно. При этом цокольный сайдинг бережет семейный бюджет.

(далее…)
Читать полноcтью

Террасная доска из дпк – 4 мифа

Террасная доска из дпк – в чем подвох?

Когда на рынок выходит новый отделочный материал, часть покупателей относится к нему с интересом. Но подавляющее большинство воспринимает его с настороженностью. Особенно если производитель указывает в характеристиках одни лишь достоинства.

(далее…)
Читать полноcтью

Террасная доска ­­­­- Faynag или Deking DPK?

Террасная доска из дпк – лучшая замена деревянному полу

Изделия из древесно-полимерного композита становятся все более популярными во внутренней и внешней отделке домов. Причины растущего спроса – прочность, удобство в монтаже, более низкая стоимость по сравнению с натуральными материалами.

(далее…)
Читать полноcтью

Виниловый сайдинг хорошего качества только из Канады – миф № 6

Виниловый сайдинг канадского производства – эталон

«Виниловый сайдинг канадского производителя» – эта фраза всегда внушает доверие и звучит очень убедительно. Большинство владельцев загородной недвижимости знают или интуитивно понимают, какая отделка из поливинилхлорида эталонная. Несомненно, это канадские панели из ПВХ.  

(далее…)
Читать полноcтью

Террасная доска из ДПК – 5 способов применения

Декинг – новый материал или пережиток прошлого?

Совсем недавно террасная доска из дпк использовалась в судостроении для отделки палубы корабля. Позже декингу предпочли более практичные материалы – сталь и алюминий. Прочный настил с тех пор стал активно применяться в строительстве загородной недвижимости для оформления придомовой территории.

(далее…)
Читать полноcтью

Водосточная система Docke из ПВХ – обзор материала

Завершающий элемент в отделке фасада ­– водосток

Водосточная система – один из важных элементов в обустройстве полноценного фасада. Чтобы сэкономить некоторые домовладельцы пренебрегают такой конструкцией, что в дальнейшем приводит к еще большим затратам на ремонт здания.

(далее…)
Читать полноcтью
1
2
3
6
Пройдите тест и узнайте«3 подходящих варианта сайдинга»